Eliminar información de usuario en Windows Vista

Eliminar información de usuario en Windows Vista no es una tarea difícil y puede ser útil cuando se necesita eliminar a un usuario desde su casa y oficina. No importa que configuración utilize en Windows Vista, los pasos son los mismos para eliminar a un usuario . Con estos pasos usted será capaz de eliminar el usuario, sin embargo asegurar la información importante tales como archivos, programas, etc para que usted no pierda ningún dato.

Instrucciones:

  • Inicie sesión en el equipo utilizando una cuenta con privilegios de administrador.
  • Haga clic en «Inicio».
  • Haga clic en el avatar del usuario en la parte superior del menú Inicio.
  • Haga clic en «Administrar otra cuenta».
  • Haga clic en «Continuar» en la caja de UAC.
  • Haga clic en la cuenta de usuario que desea eliminar.
  • Haga clic en «Conservar archivos». Esto garantizará que cualquier información importante tales como programas y archivos, esten disponibles para usted después de eliminar la cuenta. Si usted no desea conservar los archivos o programas, haga clic en «Eliminar archivos».
  • Para finalizar clic en «Eliminar cuenta».

Deja un comentario