Deshabilitar diálogo confirmación de eliminación en Windows 7

Cada vez que se borra un archivo, Windows te pregunta «¿Está seguro que desea mover este archivo a la papelera de reciclaje?» Esto es normalmente una buena opción para evitar borrar archivos por accidente, pero si usted está tratando de hacer limpieza y necesita eliminar una gran cantidad de archivos, puede que no desee que se le pregunte cada vez.

Hay una manera sencilla para deshabilitarlo, por suerte, aunque se recomienda dejarlo en la mayoría de las veces.

Instrucciones:

  • Simplemente haga clic derecho en la Papelera de reciclaje y seleccione Propiedades en el menú.
  • Ahora verás el cuadro de diálogo Propiedades de la Papelera, y observe el cuadro de diálogo «Mostrar confirmación de la cancelación» en la parte inferior.
  • Sólo deberás desmarcar la casilla, y cerrar el diálogo. No hay confirmaciones! (Recomendamos volver a activarlo cuando haya terminado la limpieza de su computadora para proteger los archivos importantes después de la limpieza).

Deja un comentario